В твоих руках

Валентина Тишина
Неси меня,любимый на руках,
Неси -вот так -всю жизнь,не отпуская.
И где-то там в прозрачных облаках
Мы вместе постучим в ворота рая.

Я стану легкой нощей,милый мой,
Я выброшу всю глупость по дороге.
А ты неси,неси меня в наш тихий дом,
Где посидим мы на родном пороге.

То явь иль сон?
То грезы или быль?
Но, я в твоих руках,
Все остальное - пыль!