Терновник

Ольга Федорук
Бродит терновника белая брага,
Батиком батистится терпкая отвага...

6.4. 2019 г.
------------
Целует снег, седой любовник,
Безлистый, мраморный терновник...

    29.03. 2015 г.
---------
В сумерках куст терновый
     цветом забрызган мелко.
В небе Луны зависла
           летающая тарелка....-
----------