Маме

Оленька Титова
Тёплые руки, ласковый взгляд,
Сердце в тревоге - наши мамы не спят.
Наши мамы волнуются не за себя
Беспокоятся мамы за родное дитя.
Им не важно мал ты или большой,
Это же мама, она страдает душей.
Помнит каждое мгновенье
Из жизни твоей,
А той жизнью, своей, обязан ты ей!
Эти звёзды на небе горят не спроста,
В ладонь не собрать -
Небес красота.
Каждую из них наши мамы зажгли,
Когда новое сердце забилось,
Когда нас родили!
Мама, для тебя все цветы
На земле цветут.
Мамы нас любят,
Лишь мамы нас ждут.
Материнское сердце,
Как сердце солдат -
Не станет робеть
И посланным в Ад.
Только мама всегда умеет понять,
Роднее мамы никто не сумеет стать!
Пришло наше время -
Спасибо сказать!! 
-"Мама, милая моя!
Тебе желаю счастья я.
Цвести весной и петь душой,
Оставаться вечно молодой!
Пусть горят теплом твои глаза,
За всё добро, что ты мне отдала.
Прости, не часто говорю -
Мама, я тебя люблю!".

       2010