А ты захочешь... прикоснуться

Ульяна Белова
А ты захочешь...
Прикоснуться...
К моим губам и волосам...
Бессильно...
Пальцы разомкнуться
И хлынут капли по щекам.
Но не зови...
Теперь не надо...
Устала  ждать и умолять...
Бежать к тому,
Кто отвернулся...
Кто не сумел меня понять.
Я знаю...
Больше нет свободы...
Висят замки на всех дверях...
Любовь распяли на морозе,
Оставив сердце на гвоздях.