Меланхоличный рай

Анна Сергеевна Светлая
Меланхоличный рай.
Тихий смертельный зов.
Это твое прощай,
Сказанное без слов.

Сердце пронзит клинок,
Похолодеет кровь.
Видит один лишь Бог:
Нам не спасти любовь.

Крик лебединых стай.
Ду;ши, как белый плат…
Только не улетай,
С ветром вернись назад!

Мне бы те два крыла,
Чтоб пересечь моря.
Я бы тебя нашла
Там, где цветёт заря...

Меланхоличный рай.
Тихий смертельный зов.
Это твое прощай,
Сказанное без слов.