Любовь ушла

Владимир Соколов 13
  зачем теперь слова?
 зачем хранить обиду?
 все умерло в душе
 последний луч погас
 права иль не права
 ты не покажешь виду
 наложено клише -
 любовь ушла от нас...

  мы предали любовь
 мы расплескали чувства
 приходится познать
 как тяжела тоска
 все не вернется вновь
 нам не дано искусство
 с начала все начать
 здесь с чистого листка

  по жизни мы пойдем
 теперь другой дорогой
 всяк в сторону свою
 засыпав путь назад
 под снегом, под дождем
 под солнцем, за порогом
 искать в чужом краю
 свой опустевший сад.....