Мой сказочный домик разрушен...

Дарья Фурсова
Мой сказочный домик разрушен...
Я сижу у грязных осколков.
Голос сиплый, как будто простужен,
Громко вою, да только без толку.

То что было воздушным и светлым,
Замок мой, что так тщательно собран.
Стал вдруг серым, убожески бедным,
А каркас, как песочный, растоптан.

И воздушное, чистое сердце -
Опустили в ведро с черной краской,
Хлопнув громко огромною дверцей,
В раз безжалостно сдернули маски.

Мир ведений, любви и поддержки
Обернулся бездонной дырою,
Нет здесь больше ни планов, ни спешки -
Пусть все катится само собою.

Я как тот одинокий бродяга,
Что живет в своем собственном мире -
Нет во взгляде, ни смыслов, ни страха -
Только то, что смывают в сортире.