Эх, девчонки

Коломбетова Надежда
             

                Эх, девчонки, нынче мода,
                Я клянусь Вам так убога,
                Улыбнитесь, мне девчата,
                Я ни в чём не виновата...


                Мне завидует Маринка,
                Что я словно как картинка.
                Всё моделью хочет стать,
                И костями удивлять.
               
               
                Голодает каждый день,
                Вся прозрачная как тень,
                Есть Серега - кавалер,
                В нём изящество манер ...

               
                Мне пельмешки покупает,
                А Маришка с злобы тает!
               

           Фото с инет.