Не могу без тебя дышать

Евгения Шулинина
Не могу без тебя дышать,
Я привязана, я прибита!
Слов моих непослушную рать,
Я просею мукою сквозь сито.

Разбиваюсь на тысячи "но".
Ты меня успокоишь, я знаю!
Без тебя тяжело. Тяжело...
Без тебя не смеюсь, не летаю!

А вокруг всё живёт и бежит,
Время мчится, подковы меняя.
Я ушла в тебя, будто бы в скит.
Тихо таю, как пена морская...