Я не могу остаться в тишине..

Евгений Шулепов
Я не могу остаться в тишине...
И не хочу быть там, где тебя нет...
Который день бунтует все во мне..
Я сердцем вижу нежный силуэт..

Горячий кофе.. дым от сигарет...
И чувство, что ты рядом, ты со мной,
Где-то внутри сидит уж много лет...
Моё сознание меняется порой...

И пара фраз.. Улыбка на лице..
Случайный взгляд.. искрой во тьме мелькнул..
Оставив след.. глубокий на Душе..
Он озеро Надежды встрепенул..

И каждый день.. Я слышу голос твой..
Куда бы ни пошёл, ни  посмотрел..
Глаза закрою.. он во сне со мной..
От чувств своих уже я поседел..

08.04.2019