Париж...

Валерий Васильцов 2
Париж! Париж!...
Исканья и надежды,
И снов самозабвенных
Острова,
Свободы дух и мудрость
Для невежды,
И знание,
Где Истина - права!

Пристанище для душ,
Обременённых,
Улыбки, доброта...
С ней не грешат,
И скверна силы... Той,
Что потаённо,
Кричит во всех,
В ком - молится Душа.


   8 апреля 2019 г.