Знак Зорро

Инна Раевская
Вроде апрель, только ночь - расчихалась вдруг мартом

Знаю, ты тоже не спишь и смакуешь минуты,

Виски - наркозом по венам. С особым азартом,

Строишь на завтра свои деловые маршруты.

Я - вырезаю снежинки из белых салфеток,

Молча кидаю под ноги (целее посуда).

Сколько, таких вот ночей - одиночества клеток

Было и есть, и наверное будут покуда...

Я в точку «М» попаду вероятно не скоро,

В мой Петербург для тебя перекрыты дороги.

Кто-то под нашей историей вклинил «знак Зорро»,

Чтобы вписать не смогли продолжения стрОки...