Ночь. Икона

Алексей Рожнов
Ночь. Рушник в углу.
Икона.
Слёзы на глазах.
Святый боже.
Речь покорна.
На раба устах.
Божий раб.
И мгла ночная.
За окном метель.
Просьба к богу.
Жизнь земная.
И к спасению дверь.
Век от века.
Глас народа.
Святый боже наш.
Стар рушник.
Грехов так много.
И в молитвах страх.