Малейший сбой и выпал из седла

Галина Вурцель
Малейший сбой и выпал из седла,
Попробуй, догони, начни сначала,
Как много шансов жизнь приберегла,
Не падай духом, главное сказала.

В любом раскладе судеб и времен
На стыках появляются пустоты,
Где каждый изначально в них силен,
Готов постичь бескрайние высоты.

Увы, не все так просто нам дано,
Мельчайший сбой и повороты судеб,
Мелькает лента жизни, как в кино,
Над пепелищем вздрагивает бубен.

Галина Вурцель
08.04.2019 г.