Матерь моя

Малышев Кирилл
За столом сидим я и ты,
Наша жизнь - сплошные сны,
Но уверены - космос красоты,
Воплотит в реальность - и мои мечты.

Полетим мы с ней далёко,
Небо будет нас встречать,
Сядем рано у порога,
Здравствуй, дорогая мать!

Попрощался с матерью,
И готов лететь,
В небо с белой скатертью,
Будем песни петь!

Скучно будет без крова родного,
Сердце не выдержит боль,
Я вернусь в село Комарово,
Встречай сынка волевого!

Мы сойдёмся с тобой близ друг друга,
Обнимимся, и я снова живой,
Мы пройдём по далёкому лугу,
И восполним душу собой.

Спасибо, что ты мать моя!
Спасибо, что любишь меня!
Я твой сын, ты моя мать,
Я готов за тебя умереть - покарать!