Ты великий, я великий

Станислав Прохоренко
Ты великий, я великий…
Кто тогда у нас простой?
А на небе только блики
С тучей – белой бородой…
И шипят углы и стены,
Муравьи одни живут
И ещё девчонка Лена
И писатель Воннегут…