взрослеть

Просто Линда
Потому что далее я планирую жить без обид,
Без каких-либо обвинений и нелепых драм.
И, в конце концов, каждый из нас будет квит
Тем, что узнаваем по количеству этих ран.

После стольких лет детства — время взрослеть,
Держать спину прямо, смотреть с достоинством.
Когда встретишь меня случайно в толпе людей,
То не спрашивай, ради бога, чего мне это стоило.

Оставаться в памяти лучше нелепо смешными,
А не теми, кто делит вещи и коммунальный счет.
Даже если я изменюсь, слова, что были твоими —
Никогда не будут услышаны кем-то другим еще.