Fest

Ýììà Êëåéí
Dass es dich gibt
dass es dich gibt
macht meinen alltag
zum fest
laesst die sorgen leichter
und die freude
tiefer werden
zaubert mir
ein laecheln
ins gesicht
und hilft mir
ueber mich selbst
zu lachen
weitet
meinen horizont
und naehrt
mein herz
dass es dich gibt
ist
ein geschenk
fuer mich...

Wer kennt sie nicht, die Zeiten, wenn sich wirklich alles gegen
dich zu verschwoeren scheint. Gar nichts klappt und ergibt mehr
einen Sinn.....
So war es zu dieser Zeit. Es war eine Suche, die eigentlich gar keine war. Denn was immer man suchte oder glaubte, zu suchen, nichts konnte einen erfuellen. Im Gegenteil, alles wurde immer fader und das dunkle Loch, in welches man drohte zu fallen, wurde immer tiefer.