Смотреть на звезды очень интересно...

Лилия Зенкова
Смотреть на звезды очень интересно,
Ночное небо это так красиво!
Вселенная огромная это известно,
Увидеть звездопад такое диво.

Смотрю на звезды, а они мерцают,
Там мир иной,возможно разум есть.
Об этом все ученые мечтают,
Чтоб разгадать о том,была бы честь.

По цвету тоже разные бывают,
То яркие,а есть едва видны.
При облачной погоде проплывают,
Ведь облако плывет,а не они.

Ночное небо это так красиво!
Чудесно на него смотреть,
Загадочно природы это диво,
Мерцание звезд на небе посмотреть.