В золоте листьев осенних купаюсь

Василий Семенов 2
В золоте листьев осенних купаюсь.
Славный денек впереди.
Знаю об этом,вот и стараюсь,
Шепотом:"Не навреди".
Сам говорю себе и наблюдаю,
Падает лист золотой.
А голова моя,все же,седая
Дружит с душой молодой.