Поэтесса с инкубом

Николай Рустанович
Женщина-Скорпион наделена фантастической женской силой и сексуальностью.
Из гороскопов.

_____________________

Интимный мир души твоей
скрывается,
безумием таится.

Пустым,
неистинным он мнится,
а властвует.

          Не видится страницы,
которую, читая книгу дней,
не раз ты вырвать собиралась,

но не решалась,
и  смирялась, --
инкубу вся предоставлялась,

с ним жизнь вдруг свиделась полней,
и плоть безмерно наливалась.

Оглохнув зовом  сладострастья,
ты в ступоре оргазменного счастья
сияла вспышками, хладясь среди огней.