Спасибо

Анна Викторовна Негода
Вокруг всё время что-то происходит,
Вращается Вселенная туда-сюда,
Когда-то одинокий вдруг находит,
А кто-то расстаётся навсегда.


И жизнь бежит,то вверх,то вниз.
Нас окружает всё прекрасное!
Здесь кто-то забирает приз,
А кто-то принимает тёмно-красное.


И так по кругу,поражения,победы
Твои поступки возвращаются тебе.
Пока ты молод,ты в расцвете,
Спасибо говоришь судьбе.


Не просто так мы рождены,
У каждого своё предназначение.
Мы в этот мир приглашены,
Чтобы достойно провести сражение!


Достоин.Ты достоин жить!
Поклясться в верности себе.
И каждый день благодарить
За этот яркий свет в душе.

©