Истинная Женщина

Сестра Ирина
Женщины,Мир в этом Мире за нами,
Ласковый взгляд наш творит чудеса,
Нам бы не резать любимых словами
А лишь молить о любви небеса.
Женская кротость-вот золото Мира
С помощью Божьей ее обретать,
Богом задуманный станет мужчина
Будет сосуд хрупкий оберегать!!!

 

Цитата:Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.(Апостол Петр)





















;