В далёкой юности...

Наталия Лиман
В далёкой юности беспечной,
Когда цвела в душе весна,
Казалось счастье бесконечным,
И бились в унисон сердца ...

Мы наслаждались жизнью бурной,
И в беззаботной кутерьме,
С тобой нас связывала дружба,
И были рады мы судьбе...

Встречая с радостью победы,
Падения и взлеты ввысь,
Мы разделяли все моменты,
И дружбой вечною клялись ...

В далёкой юности беспечной,
Когда цвели сады в душе,
И молодость казалась вечной,
И жизнь струилась в суете ...