Анатомия любви

Макарова Ирина Николаевна
Анатомия любви
Сложная наука,
Как  ее не назови
Это боль и мука

Анатомия любви
Вечная загадка,
Ритм, пульсирующий в крови.
Мир живой и сладкий

Анатомия любви
Вечная наука.
Орфография судьбы-
Радость и разлука,