Заповедь

Яна Кузьмина
Помни ты сильнее,чем думаешь.
Сильнее всего.
Ты не бойся сжигать мосты.
Даже когда кажется ,что больше
Нет ничего,
Кроме оглушающей пустоты.

Ты сильнее,поверь,
к черту их разговоры.
Они тянут на второсортный бред.
В каждой истории всегда есть миноры,
Потому,они оставляют
след.

Ты сильнее,чем кажешься,
Как не прочна эта сеть
Посмотри в свое отраженье
И не бойся до тла сгореть
Помни
Это не пораженье .

Ты сильнее , сможешь выдержать.
Это будет тебе под стать.
У меня для тебя
Только одна заповедь-
Никогда
Не переставай мечтать.