Английская каша

Лидия Павловна Володина
Давиду, внуку!

/ Сидя над домашним заданием по английскому/

-Сидит ученик перед кашей английской
И горестно слёзушки льёт
Английская каша, противная каша!
Ему даже спать не даёт!

Ему в этот раз дали целых пять порций!
И он чуть не умер над ней!
Противная каша, английская каша,
И нет её в мире плохей!!!

Давид. Ученик 2 класса В

2019г