Человечище!

Дмитрий Красюков
В Германии против Гелена,
В Египте против СИС-ек –
В бою товарищ проверенный,
Огромный послужной список.
Отец-основатель факультета,
Нашей библиотеки зачинатель,
Сноб и знаток этикета,
Выдумщик, творец, созидатель,
Трудяга, гроза студентов,
Настоящий Лорд, не барчук,
Вдохновитель экспериментов
Николай Михайлович Левчук!