Я тот покой

Анна Кролевец
Я тот покой, что нарушать не смею.
Десять тысяч звёзд купаются в моей грязи.
Двести тысяч слов голова - болит.
Наводнение-войнами,
Зрачки смотрят в землю.
Для того, чтобы успокоиться,
А потом отойти в сторону.