Я по руслу Любви Благодать принимаю

Анна Лукс
Пред Голгофским крестом я склоняю колени.
Возношу своё сердце к Иисусу Христу
И уста мои шепчат святое моленье,
И взмывают, как птицы, слова в высоту.

Больше четверти века имея спасенье,
Вновь и вновь я духовно взираю на крест,
Где свершилось Иисусом моё искупленье
И откуда сошёл в душу праведный Свет.

Мне открылись небесные, райские двери.
В Город Вечной Любви я войду через них.
Словно факел горящий внесу свою веру,
И обнимет меня мой духовный Жених.

Пред Голгофским крестом я колени склоняю,
Посвятив свою жизнь Иисусу Христу.
И по руслу Любви Благодать принимаю.
Чтобы Божью в себе отразить красоту;

Чтобы  силой Его в своей немощи бедной
Проявить послушанье, и верность, и  честь
И предстать пред Отцом осиянной Победой,
Что достигнуть помог мне распятия крест.

Пред Голгофским крестом   я улыбку не прячу
И совсем не стыжусь  освежающих слёз.
Со смиренной душой, с сердцем чистым и зрячим
Для Небес сотворил меня Славный Христос.