Реаль моей мечты

Валентина Бублик Мохнаткина
Уже весна,а снег-все шёл и падал,
При свете,в сумерках ночи-сиял.
И словно,в этот вечер-так и надо,
Все белым покрывалом покрывал.

А возле клуба,молодежь толпилась,
И была сказочно красива,эта ночь!
В толпе девчушка,как принцесса появилась,
И как принцесса,вдруг-исчезла прочь!

С тех пор,прошли года и все нормально,
Слова любви другой я,говорил.
Только принцессой,бредил я -реально,
А образ ее-в памяти,своей,хранил!