не нравится это

Аркадий Квак
А ему не нравится это.
Стихи мои, песен куплеты.
Движения тела плавные,
Перед ним открывалась исправно я.

Не красноречивы высказывания,
Себя как ребёнок показываю.
Зачем-то камни с земли поднимаю,
Размахнувшись в речку кидаю.

Хочу говорить по-французски,
Нося разноцветные блузки.
А на них цветочки, собачки и коты
Я в них укутаю свои мечты.

Мне нужен тот, кто будет восхищаться!
Мне нужен тот, кто волшебство сберечь сумеет!
С тобой, увы, нам нужно попрощаться.
Мне нужен тот, кто ЖИТЬ умеет.