Люблю природы обновленье

Алина Паньшенская
Люблю: природы обновленье      
И шум дождя, и ветра вой,
И красок радужных сплетенье -
Преобразующий мир мой!

Люблю: чудесные просторы,
Благоухание садов,
Разнообразие цветов,
На окнах снежные узоры.

Люблю по-своему всё это
И вдохновляюсь каждый раз.
Из перл, воздушных, лучик света 
Взглянул в глаза, и вот сейчас

Лечу к нему, лечу навстречу,
Лечу и утром, в поздний час,
Лечу, когда заняться нечем,               
И, так боюсь, чтоб не погас!..