Наша дорога

Михаил Яврумян
Без остановок наша дорога,
Без поворотов - только вперёд!
В жизни для счастья нужно немного -
Чтобы безоблачным был небосвод.

Чтоб были детки одеты-обуты,
Чтоб не болели, и были сыты,
Чтоб миновали их войны и смуты,
И чтобы их исполнялись мечты!

Чтобы у них были мама и папа,
Бабушка, дедушка, брат и сестра.
Кошки, собачки чтоб мягкие лапы
Их бы, касаясь, будили с утра!

           2019