Требуется вдохновение

Радамир Вольнов
Душа разрывается в грусти ,
Померкли сердца изнутри .
Погасли , остыли , потухли ,
Лишь ветер холодный в ночи .
 
Какие же яркие чувства ,
Мы вместе с тобою несли.
Поистине это искусство
Напиться до сыта любви .
 
Но ветер холодный до дрожи ,
Не дал насладиться тобой ,
Кипевшую кровь заморозил ,
Осталась лишь на сердце боль .
 
Я преданным был – предавали ,
Все алчны к моей доброте ,
Но жить не хочу я в печали
Нужна мне поддержка извне .
 
Вдохни в меня заново запах ,
Той нежной и страстной любви .
Как жаль ,что её потеряли ,
Лишь только успев обрести .