К Благовещению

Светлана Кременецкая
Перекличка в Праздник Благовещения

"На сердце светло и ясно! Благая Весть летит песнями над планетой Покровом!"

Георгий Радуга   07.04.2019 15:52   


Тот Покров дан навсегда-
Будь Душою Радугой!
Осознал - ушла "беда"
От тебя и - надолго.

Коль прозрел - "беде" не быть,
Плыть тебе, как реченька,
И неуязвимым быть,
Плыть легко, далеченько.

Вера, Чистота - Покров,
Ясное сознание.
К Солнцу тянется росток
С безсловесным Знанием,

Что расти ему - лишь так,
Он и не морочится...
Нам подсказка всем - в цветах,
ТО - без слов пророчится.

Светлана Кременецкая   07.04.2019 16:54   


Замечательный покров в лучах и в улыбках света да в чистоте и в радости - реченька-песенка в журчании капелек! Благо)дарю!

Георгий Радуга   08.04.2019 02:59