Муза

Макарова Ирина Николаевна
Меня сегодня посетила Муза,
И я,  признаться, очень рада ей.
Нас с ней давно роднят святые узы
В потоке удаляющихся дней

Меня она восторгом напоила.
И чувства переполнились во мне
Она в меня вложила столько силы,
Что не приснится даже и во сне

Надеждою. теплом меня согрела,
Она мне столько бодрости дала,
В меня вдохнула запахом сирени.
Бальзамом терпким,,, и пошли дела!

Она мне душу, сердце исцелила
Она мне дивный дар приподнесла
Она мне радость жизни возвратила
Она мои печали унесла