Свадьба

Александра Сударикова
Знакомая недавно вышла замуж,
Ей только двадцать лет.
И поженились они рано,
Счастливей пары в мире нет.

Белое платье у невесты,
На нём снежинки кружева,
Букет завязан красной лентой,
Ещё невинна и чиста.

И в ресторане все гуляли
Друзья, родные, вся семья.
Родители им пожелали,
Чтобы дочка внуков родила.

На столе лежат подарки,
Что подарили им друзья.
Молодожёны счастливы и рады:
Родилась новая семья.

Вы первый танец танцевали,
От счастья плакали глаза.
Чего ещё вам пожелаю?
Жениться раз и навсегда.

И торт вы вместе разрезали
Теперь ты муж, она жена.
Вам все условия создали,
Квартира куплена была.

И бросила букет невеста,
Поймала старшая сестра.
В одной квартире вместе жили,
И друг без друга никуда.

Хорошую сыграли свадьбу,
Запомнят её навсегда.
Возможно, кто-то не приехал,
Но там погода подвела.