Путь к Парнасу

Владимир Смирнов 59
Нам времени по жизни не хватает,
А, если есть друзья у вас в сети,
То время, словно снег весенний, тает
И где его для дружбы нам найти?

У нас оно уходит на работу,
А также на домашние дела,
А нам с друзьями поболтать охота,
С которыми судьба в сети свела.

Сообщества нам в этом помогают,
Сплотив единомышленников в круг,
А время незаметно убегает,
А вместе с ним наш отдых и досуг.

Сообщества есть у певцов-кумиров.
Там у фанатов общий интерес:
Когда концерт и где у Нельсон Иры,
А также, как убрать нам лишний вес?

Но кругозор снижается при этом.
Все мысли у фанатов об одном:
Во что с утра певица их одета,
Кому она лайк слала перед сном?

А мне по нраву ЛИСТ, где есть поэты
И поэтесс-красавиц там ни счесть.
Мне безразличны песни и диеты,
Советы: что нельзя, что можно есть.

В эфире мы стихи свои читаем,
Где слово «Браво» вдохновляет нас
И в батлах мы с восторгом побеждаем,
Чтоб покорить стремительно Парнас.