Память приходит сном

Марина Лопес
Память приходит сном,
Шепчет в ночи :" Проснись!"
Снова игра с огнём,
Снова судьбы каприз.

Кружится голова,
Сердце в груди стучит.
Думала, навсегда
Сказочный путь открыт.

Но карусель разлук
Сказку оборвала:
Нежность любимых рук
Облаком уплыла.

И в переливе лет
Светлый огонь погас.
Лишь одинокий след
Манит в сугробы нас.