Богиня фатума Шарада

Просто Андрей Владимирович
Всё, что найдёте внутри Земли
(но бога Солнца мы отмели).

Способность осуществлять свои желания, поставленные цели
(тут одна буква осталась в постели).

Богиня фатума у славян.

(в слове 6 букв, есть судьба россиян)