Картонный ребус

Геннадий Рябков
Чтоб этот ребус разгадать –
Должны художника вы знать.
А то, что справа от него
(Там, кстати, красное вино) –
Другой художник сотворил.

Я извиняюсь, лишь дебил
Не сможет ребус разгадать.
А вы – легко! Не мне ли знать!
Уверен - ваша голова
Не из картона, как Она.

08.04.2019.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет+автор.