ЗАРА

Анастасия Одесса
Заря играет красками на небе,
А Зара яркими огнями на земле.
Как сказка необычная она, поверьте,
И с нею чудеса везде.
И если пожелает, что-то сильно,
То будет так как в сердце у неё.
Захочет вдруг и будут крылья,
Что понесут её.
Она в себе хранит все тайны,
И ведает, имеет знания,
Хранительница сказочных сокровищ,
Властительница перевоплощений,
Зара может,
Что-то забытое вдруг в новое одеть.
Из ничего зажечь огонь,
Который пламенем гореть
И под дождём легко возможет,
Но только если Зара хочет.
Тепло есть в сердце у тебя,
Оно ведёт тебя храня,
Прислушивайся к голосу его
И будет на пути твоём светло.
Огнями яркими гори,
Ты-Зара, свет пылающей зари!
2017