Когда воскрес Христос

Евгений Флягин
вдохновила музыка Эндрю Ллойд Веббер
Jesus Christ Superstar "Gethseman"



Когда воскрес Христос
Был хоровод из звезд

И луна и красно солнце
Заглянули к нам в оконце

Радости   п о л н ы

      @  @  @

Когда воскрес Христос
Умчалось время слез

Явилась в мир святая радость
И во все двери постучалась

Тихонько в каждый дом

     @  @  @

Когда воскрес Христос
Возник немой вопрос:

Ну как такое может статься?
Со смертью можно ли тягаться??

И победить ее???

     @  @  @

Когда воскрес Христос
Мир к Небесам прирос

Забылось все,что было прежде
Чтоб жить нам в Вере и в Надежде

И в большой Любви

     @  @  @

Когда воскрес Христос
Был перекинут мост-

На берег тихий и спокойный
И всяк,кто верный и достойный-

Тот перешел его

     @  @  @

Когда воскрес Христос
Был исправлен перекос

Душа нашла свою обитель
Иисус Христос Господь Спаситель

И наш Добрый Бог!..
...

4-5 апреля 2019г
(фото из нэта)