В поднебесье - рассвет...

Наталья Самошкина
В поднебесье рассвет - бело-розовый,
Купола - в переплёт с синевой,
Перезвон - не малиновый, бронзовый,
Окроплённый - на взмах - тишиной.

У реки травы никнут от росного,
Зябко стелются ближе к земле.
Как же мало приходит от косного,
Когда утро дрожит "на нуле"!.