Зачем ты мне светишь...

Катьяна
Зачем ты мне светишь,солнце?
Нахальное,лезешь в окошко...
Я прячу лицо в подушку,
Лучам не тяну ладошку...

Напрасно стараешься,солнце-
Теплом мне твоим не согреться,
Нет радости нынче на сердце.
На грешной земле все мы смертны...

Ты мне не заменишь,солнце,
Того,кто недавно был рядом,
Того, от чьего только взгляда
В душе воцарялся порядок.

Смеёшься ты что ли,солнце?
Пошло бы ты лучше на фиг!
На небо-неправильный график,
Для душ-уготовленный трафик.

Задёрну плотнее шторы,
Замру пред свечой поминальной,
Надеясь на мир астральный...
Пусть солнце стоит... дневальным.

Мне горечь бы выпить до донца...
Зачем ты мне светишь,солнце?