О друге

Степан Кухарев
Мой друг стал замечать дырки
В моих носках
Теперь ему это важно
Раньше лежим на детской площадке
Курим
Мечтаем
Говорим о родителях
И о том, как сделать мир таким же
Святым
Как мы
А теперь я научился считать деньги
Я ненавижу это делать
Но друг говорит, это важно
Он стал говорить, что ничего не получится
Ни у меня, ни у него
Но у меня почему-то сильнее
Я верю ему
Ведь он друг
А зима кончается
И скоро снова можно будет носить дырявые джинсы
Главное, чтобы друг не заметил.

апрель 2019