Медведь из плюша

Александр Копылов Доктор
Любви   слова   ,   как   летняя    трава
        Легко    и   быстро   превратятся   в    сено
Вчера   ещё    кружилась   голова
        Надёжен   был    очаг   и   гулко    эхо   отражали    стены

Сегодня   в   лампах   больше    нет   огня
        Наверно   что то    умерло    внутри
В    дождливых    сумерках   уснувшая    заря
        И    щёлкнул   язычок    замка   в   двери

Опять    бессмертная    Любовь
        Короткой    оказалась.........тленной
Погасли    миражи   ,   что бы   родиться    вновь
        Нет    вечного   во   всей    Большой   Вселенной

Манеж   и   маленькая    детская    кровать
        Медведь   из   плюша   с   порванною    лапой
Ребёнок    всё   никак    не    мог    принять
        Что   больше   не    гуляет   с   папой