Евгений и Татьяна

Николай Лопатин 2
Евгений, я люблю тебя!
Татьяна, ты не для меня.
Прости, Татьяна, понял я,
Что нету жизни без тебя!
Забудь, Евгений, про меня,
Я замужем и не твоя!

Шуточный стих, навеянный известным произведением
А. С. Пушкина.
8 апреля 2019