Мир спасает доброта

София Злотникова
Наш мир спасает доброта,
Ни власть и ни богатство,
Где у владык своя братва,
У доброты – другое братство.

Ведь деньги тянутся к деньгам,
В них человек, теряя душу,
Глаз не поднимет к небесам,
И прячет голову под крышу.

Но есть в природе доброта,
Где сердцем чувствуешь друг друга.
Пусть нет в кармане ни гроша,
Но есть душа – тому порука.